部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
离退休教职工党委集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者:代卫东 来源:离退休处 时间:2018-06-06浏览次数:

本站消息 2018年6月6日下午,离退休教职工党委理论中心组进行集中学习,会议由离退休教职工党委书记普文龙主持,离退休党委委员、各支部书记、支委、“三协”负责人、全体在职党员参加了学习会。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”,第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”,参会人员结合工作实际进行了学习交流发言。

会议指出,离退休教职工党委要把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,作为当前的重要政治任务,推动党委各支部兴起学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。各支部要从充分调动各种资源,广泛利用各种途径,面向离退休党员,全覆盖式地宣传推动习近平新时代中国特色社会主义思想生动鲜活、具体形象地入脑入心。要紧密联系我校离退休工作实际,服务中心大局,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在指导实践上不断取得实效。

会后,离退休教职工党委向各支部发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话等学习材料。


编辑:李莉


下一条:学校幼儿园举行“六一”文艺汇演

热点文章