部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
离退休教职工党委理论中心学习组进行集中学习
作者:佚名 来源:离退休处 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息  2018年7月4日上午,离退休教职工党委理论中心组进行集中学习,会议由离退休教职工党委委员、离退休工作处副处长张勇主持,离退休党委委员、各支部书记、支委、“三协”负责人、全体在职党员参加了学习会。

会议组织学习了“校党委吴伯志书记在学校庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话”及《云南农业大学党员积分制管理办法(试行)》等文件精神,参会人员结合工作实际进行了学习交流发言。

会议要求,各支部要认真学习贯彻落实校党委吴伯志书记在学校庆祝中国共产党成立97周年大会上的讲话精神,严格按照《云南农业大学党员积分制管理办法(试行)》的要求,围绕学校党建中心工作,结合离退休工作实际,落实党建工作的规范化建设,以规范化为标准,高起点严要求,健全完善离退休党员考评长效机制,进一步加强离退休党员的教育管理监督,激励全体离退休教职工党员争当“学习活动好、教育后代好、发挥作用好、保持本色好”的四好党员,真正发挥离退休党员的模范作用,做到离休不离岗,退休不退色。


编辑:李莉

上一条:教师教学发展中心举办“雨课堂”与教学设计教学沙龙
下一条:研究生处到人文社会科学学院调研“社会工作”专业学位授权点建设工作

热点文章