部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
离退休处为老教师举办金婚纪念活动
作者:代卫东 来源:离退休处 时间:2018-12-27浏览次数:

本站消息 携子之手,挚爱一生;岁月流逝,真情依旧。2018年12月25日上午,学校金婚纪念活动在离退休处会议室隆重举行。5对金婚夫妇参加纪念活动,校党委副书记李彤到会并祝福老教师们,身体健康、家庭幸福、万事如意。

5对金婚夫妇年龄最大的83岁,最小的70岁,他们携手相伴半个世纪。会上,大家为他们送去祝福。老人们带着感恩之心讲述着同甘共苦的日子,对彼此能够在最艰难的日子里相伴着走过来,感到幸运和感激。对我国改革开放40年取得的成就及学校的发展和变化给予了高度评价,感谢党和国家对老同志的关心和爱护,并对未来的生活充满信心。


编辑:李莉

上一条:党委宣传部党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
下一条:昆明铁道职业技术学院到我校进行资产管理和物资采购的交流学习

热点文章