部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
党委宣传部党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
作者:李莉 来源:本站原创 时间:2018-12-29浏览次数:

本站消息 2018年12月29日上午,党委宣传部党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由支部书记李永能主持,支部全体同志参加。

党支部书记李永能对《条例》全文8章37条内容进行领学,重点围绕《条例》制定的背景、过程、意义和遵循原则,对其中的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面的具体要求进行了逐一解读,全面加深了党员同志对《条例》的理解运用。

支部党员在认真学习后,畅谈了学习体会。黄丽梅表示,通过学习,提高了对支部规范化建设的认识,增强了党性,今后要更加自觉地参与支部学习和活动,做好宣传思想工作。潘伟荣谈到,通过对条例的学习,进一步提高了政治站位,深化了对党支部建设的认识,抓实党支部建设,就是要把支部当“家”建,聚人气、暖民心、增合力,让党支部真正成为有温度的“红色家园”。刘勇说,党支部是我们党全部工作和战斗力的基础,把支部建设好、作用发挥好,党的各项事业就会事半功倍,实现中华民族伟大复兴的中国梦就指日可待。


编辑:李莉

上一条:学校老体协组织开展健步走活动
下一条:离退休处为老教师举办金婚纪念活动

热点文章