部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
后勤集团走访慰问老党员、困难党员和职工
作者:翟兆斌 来源:后勤集团 时间:2019-01-25浏览次数:

本站消息 2019年1月23至24日,后勤集团领导班子分别前往8名80岁以上老党员、13名生活困难的退休党员和职工的家中和工作岗位,为他们送上了春节祝福和慰问金,将党组织和单位的温暖切切实实送到老党员和困难党员、职工的手上,送到他们的心里。

每到一处,集团负责人关切询问他们的身体状况、生活和疾病治疗康复等情况,叮嘱他们保重身体,并感谢他们为后勤所做的贡献,也希望他们继续为集团的发展建言献策,祝愿他们身体健康、新春愉快。

后勤集团历年来高度重视老党员和困难职工慰问工作,一方面重视发挥老党员的作用,积极关心老党员的生活;另一方面关心爱护生活困难党员和职工,帮助他们解决实际困难和问题。今后,后勤集团将进一步做好老党员、困难党员和职工的慰问工作,将落实政策,强化保障,使他们切实感受到组织的关怀与温暖。


编辑:李莉

上一条:档案馆组织新学期党建主题活动
下一条:校工会举行工会委员及部门工会主席座谈会

热点文章