部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
离退休工作处组织开展2019年“全民健身日”活动
作者:佚名 来源:离退休处 时间:2019-08-08浏览次数:

本站消息 今年8月8日是全国第11个“全民健身日”,为推动、带动离退休教职工人人健身,天天健身,天天快乐,健康幸福生活,离退休处老体协在当日组织开展了“全民健身日”活动,离退休处副处长张勇作动员讲话。

上午,400余名离退休职工身着运动服汇聚在西校区蓝球场,开展丰富多彩的健身活动,活动项目有排舞、太极拳、柔力球表演及场地健步走,全体成员都参与运动,既锻炼了身体,也陶冶了情操,达到了我健身、我健康、我幸福、我快乐的目的。

目前,校老体协会员共536人,占离退休人员总数的62%,除大型活动外,常规活动项目有歌舞、乒乓球等12项,活动项目多,参与面广,而且运动项目均上水平,并在省高校老体协举办的各项活动中多次获奖。


编辑:刘俊

上一条:离退休工作处联合多部门为老同志排忧解难
下一条:研究生赴贵州开展“追寻红色足迹 牢记革命初心”三下乡暑期社会实践活动

热点文章