部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
迎新年 促交流 增友谊——学校教职工篮球之家与昆明警犬基地举行篮球友谊赛
作者:李鸿辉 来源:校工会 时间:2020-01-10浏览次数:

本站消息 为丰富教职工文体娱乐生活,增进睦邻单位职工之间的友谊交流,2020年1月9日下午,校工会组织“教职工篮球之家”与公安部昆明警犬基地举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

赛场上,双方代表队准时投入比赛,两支球队你来我往,各有千秋。队员们活力四射,尽展风采,整个赛程精彩不断,引来观众驻足叫好。比分也是交错领先,经过40分钟的激烈角逐,比分很巧合的定格在68:68,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的深刻内涵。此次篮球赛旨在倡导拼搏进取的体育精神和文明健康的生活方式,为教职工提供相互交流、展示风采的平台,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展,构建和谐校园起到了积极作用。

比赛前,“教职工篮球之家”的队员们还受邀参观了警犬基地,听取教官们讲解基地的建设概况、警犬品系、繁育保障等相关情况,教官们为大家展示了包括服从训练、特殊技能表演、护卫训练、物品搜寻等一系列精彩的表演,教官和警犬默契的配合赢得了队员们的阵阵喝彩。


编辑:潘伟荣

上一条:国资处、国资公司党支部开展学习“时代楷模”朱有勇同志先进事迹主题党日活动
下一条:校团委召开校院学生会学期工作总结会

热点文章