部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
校老体协组织柔力球队参加社区文艺表演
来源:​离退休处 时间:2022-07-07浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月1日,幸福家园社区组织开展“喜迎二十大,奋进新时代”的文艺表演,我校老年人体育协会组织柔力球队20位离退休老师参加活动。

校老体协柔力球队的表演精彩纷呈,欢快动感的表演表达了大家对党最美好的祝福、最真挚的情感。他们把最深情的歌颂献给党,把最美的舞姿化作深情的祝愿和祝福,祝贺伟大的祖国繁荣昌盛。现场掌声不断,气氛热烈,展示了高校离退休教师的风采,展现出新时代下广大人民群众满怀豪情,为实现中国梦努力向前的良好精神面貌。

本次活动紧紧围绕“向党、爱党、颂党”的主旋律,社区各参加队均精心准备了节目,拉进了社区居民的距离,为社区居民提供交流展示平台,丰富了群众的文化生活,表达了群众永远跟党走的信心和决心,激发了广大群众爱党、爱国的情怀,对和谐社区建设起到了良好的推动作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:校老教授协会参观考察中科院云南天文台澄江太阳观测站和澄江地质自然博物馆
下一条:“运动战‘疫’,健康同行 ‘疫’起运动,快乐共‘健’”大赛顺利结束

热点文章