部门动态 当前位置: 首页 - 部门动态 - 正文
校工会参加云南省教育卫生科研工会首届职工科技文化艺术节
来源:校工会 时间:2022-07-12浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月9日,云南省教育卫生科研工会首届职工科技文化艺术节开幕式在云南省农业科学院举行,本次科技文化艺术节由云南省教育卫生科研工会主办,云南省农业科学院、云南农业大学、昆明医科大学第一附属医院等工会承办。

活动从6月启动,将持续到11月,主要内容有科技科研成果展示、科技科研创新成果论坛、职工演讲比赛、职工书法美术摄影展、职工微短视频展播、职工气排球比赛、职工艺术展演和开闭幕式等9个大项。校工会承办本次短视频大赛并在各二级部门工会的积极支持下筹备各项赛事,在本学期选送了植保学院工会朱书生、动物医学院工会魏红江等老师的13个科研成果、马克思主义学院工会林娜娜老师的演讲作品《奔跑在热爱里的弘道者》、食品学院工会普岳红老师的绘画作品《张桂梅》、科技处联合工会、党群联合工会朱耀顺、李文荣等老师的书法作品、校工会曹春莉等老师参演的当代舞《时代的曙光》等作品参赛,并通过校级气排球比赛、短视频大赛遴选队员和优秀短视频。科技科研成果展现场,省总工会尚建明副主席等领导逐一了解了云南农业大学参展的实物和展板,高度评价了我校在科技成果研发、转化中取得的成绩。

校工会将通过参加、举办各类赛事,为教职工搭建展示创新成果、展现风采的平台,丰富教职工文化生活,激发教职工干事创业的生机和活力,打造具有学科专业特色的文化活动品牌,深入推动工会工作创新发展。

作者:​王元元
编辑:朱伯钧


上一条:学生中心举办第二期本科生学业导师沙龙活动
下一条:学校幼儿园举行大班毕业典礼暨庆“六一”联欢活动

热点文章