社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
云南农业大学“农干之友”学生社团成立
作者:佚名 来源:供稿 时间:2014-04-17浏览次数:

    本站消息   2014年04月11日晚,云南农业大学“农干之友”社团成立仪式在老综合楼317会议室顺利举行。校团委副书记陈颖出席仪式并作鼓励讲话,云南农村干部学院办公室主任杨金江对农干之友全体会员提出希望和要求。仪式由云南农村干部学院培训部副主任汪善荣主持。校团委科技实践部王元元为社团授旗,云南农村干部学院相关老师参加成立仪式。来自学校30余个学生组织及社团代表参加仪式并祝贺“农干之友”社团成立。

 

 

    杨金江主任宣布云南农业大学“农干之友”社团成立,并对“农干之友”社团提出希望和要求。他说,农干之友的成立是云南农村干部学院发展的需要,希望全体成员充分利用好学院“起点高、选点准、支点强、落点实、定位精”的办学优势,发挥各会员的聪明才智,坚定道路、理清思路、找好门路,在农干之友社团工作、学习中,锻炼自己的组织能力、表达能力和领导能力,使自己的综合能力得到较大的提高,为社团添砖加瓦、贡献自己力量的同时,也为自己将来走入社会打下坚实的基础。

 


    陈颖副书记对农干之友的成立表示祝贺。她说,农干之友隶属于云南农村干部学院,以“服务农村干部,促进学生成长”为宗旨,是校内发展潜力较大的社团,她要求全体成员务必发挥每个人的聪明才智,积极向各兄弟社团学习,构筑一个云南农村干部学院与农大学子之间的学习交流平台,提高学生学习实践能力,把自己培养成合格的社会主义新农村建设接班人。
    李明辉老师宣读第一届会长及各部门负责人名单,农干之友社团会长何瑞简要介绍了农干之友的成立背景,常务副会长刘俊展示了农干之友的会徽、会旗。

 


    校团委科技实践部部长王元元老师向会长何瑞同学授旗,代表“农干之友” 社团成为农大60多个学生社团中的一员。成立仪式结束后,全体与会人员合影留念。

 

 


编辑:

上一条:我校老科协荣获“万名科技专家讲科普活动先进单位”称号
下一条:军事爱好者协会召开第五届第五次全体大会

热点文章
推荐文章