社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
我校2013年社团嘉年华晚会隆重举行
作者:张家鹏 寸玲柒 来源:本站原创 时间:2013-11-28浏览次数:

    本站消息   2013年11月25日晚,我校社团嘉年华晚会在体育馆副馆成功举办。“社团嘉年华”是我校社团的传统活动,也是一个让各社团展示自我的舞台。在社联的精心准备之下,本次狂欢夜得以顺利展开。

 

 

    社联同学精彩的节目《MEETING WITH YOU》为晚会拉开了序幕,舞台上篮球、吉他、舞蹈等丰富、活泼的元素使晚会现场立即升温。舞蹈《哈尼乐作舞》中同学们优美的舞姿栩栩如生地展示了哈尼族的风貌,引来了现场观众的阵阵喝彩。睡着晚会进行过半,武术表演《飞龙在天》讲现场气氛推向了高潮,快慢相间,刚柔并济的长拳表演、朴实无华和简练流畅武术刀表演都赢得观众的热恋掌声,那手法丰富、步稳势烈、攻击勇猛的洪拳表演更是令观众热血沸腾。紧接着,九节鞭和双节棍这两种武术软器械的表演则让现场的观众眼花缭乱,变化无穷的表演深深吸引了所有同学的目光。《茶语清心》、《红是红绿是绿》、《康定情歌》等节目也深受观众喜爱。此次晚会还通过微博进行了全程直播,各院校和学生社团纷纷发来贺语祝愿晚会成功。

 


    舞台上的故事或许就是我们身边的故事,舞台上的主角或许就是我们自己,无论什么样的故事无论什么样的主角都得由我们自己去演绎。伴随着最后一丝旋律的尘埃落定,2013年云南农业大学社团嘉年华晚会圆满结束。

 


编辑:

上一条:我校爱心家园协会志愿者为抗日老兵祝寿
下一条:军事爱好者协会到部队开展军事日活动

热点文章
推荐文章