社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
家教服务中心举办17周年庆晚会
作者:佚名 来源:家教中心 时间:2018-04-04浏览次数:

本站消息 2018年3月31,家教服务中心在2#2-5教室举办了以“感恩过去,珍惜现在,放眼未来”为主题的晚会,庆祝中心成立17周年。指导老师杨红凌、德馨联盟董事长李志祥先生、植保学院陆春明教授、爱心企业家晋家勇先生、云南超轶健康咨询中心曹虹老师,及中心成员参与并观看了此次演出。

杨红凌老师为本次晚会做开场讲话。杨红凌老师表示,“这么多年看着家教服务中心协会一点点成长,她很欣慰,也对家教未来发展充满期待!”

第十七届家教服务中心会长欧阳富带领大家回顾了过去一学年的点点滴滴后表示,非常感谢中心每一位成员的潜心付出。欧阳富还邀请晋家勇先生等嘉宾一起切蛋糕,分享喜悦。

家教服务中心五华校区成员带来舞蹈《社会摇》。李莎莎为本次晚会朗诵感恩词,文体部刘旭峰为大家演唱歌曲《后来》。民谣社的《理想三旬》和家教服务中心的小品《挂科天王》的精彩表演使本次晚会的气氛达到高潮。“顶水果”游戏的过程中大家一起为参与游戏者呐喊加油!

衷心祝愿中心越办越好。


编辑:高林强 刘勇

上一条:军事爱好者协会开展扫墓祭英烈活动
下一条:青益社公益项目正式启动

热点文章
推荐文章