大学生学习实践延安精神小组食品院分队开展“四进四信”活动-云南农业大学 新闻网
社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
大学生学习实践延安精神小组食品院分队开展“四进四信”活动
作者:佚名 来源: 时间:2018-04-24浏览次数:

本站消息 为宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加深同学们对“四进四信”的认识。2018年4月22日,大学生学习实践延安精神小组食品院分队在云南陆军讲武堂开展 “四进四信我行行 青春奋进中国梦”活动。

同学们怀着对先辈们的崇敬之情,在讲解员精彩的讲解下,如身临其境般感受到了革命先辈们英勇壮烈的事迹,不仅让同学们了解到云南陆军讲武堂学校的历史,同时也深切体会到每一名当代革命军人肩上的责任。

此次活动的顺利开展,不仅让同学们切身感悟“四进四信”,同时拓宽了视野,领悟到新时代大学生应该矢志坚守精神的高地,用信念把正人生航向。


编辑:潘伟荣

上一条:益公馆开展滇池环保活动
下一条:绿野社举办“绿意心动”宣传活动

热点文章
推荐文章