食品学院延安精神小组举办“阅读越好”PPT大赛-云南农业大学 新闻网
社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
食品学院延安精神小组举办“阅读越好”PPT大赛
作者:佚名 来源:食品学院延安精神小组 时间:2018-04-27浏览次数:

本站消息 为提高同学们的阅读兴趣,食品科学技术学院大学生学习实践延安精神小组于2018年4月25日下午在厚德楼3-8举办了关于“阅读越好”的PPT大赛,邀请了校队及各院队负责人当评委。

大赛以1-4人为一小组进行,分自我介绍、作品展示、讲解及评委提问指导四个环节。每组主讲人都讲述了对读书的理解,给读者推荐了一些好书,如《追风筝的人》、《麦田里的守望者》、《自己拯救自己》及家喻户晓的中国四大名著,并为这些作品做了介绍。

经评审,《假如给我三天光明》PPT制作,及演讲者17级食品科学与工程白丽娟同学和代瑞雪同学获得了第一名。


编辑:刘勇

上一条:大学生学习实践延安精神小组食品院分队开展科技参观活动
下一条:家教服务中心五华校区成员举办环保讲座

热点文章
推荐文章