大学生学习实践延安精神小组食品院分队开展科技参观活动-云南农业大学 新闻网
社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
大学生学习实践延安精神小组食品院分队开展科技参观活动
作者:佚名 来源:食品学院延安精神小组 时间:2018-05-02浏览次数:

本站消息 为增长大学生的见识,体验高科技的魅力,感受人类智慧的伟大。2018年4月29日,大学生学习实践延安精神小组食品院分队组织参观科技馆,分队成员积极参与了本次活动。

分队成员在队长的带领下进入科技展品精彩纷呈的科技馆,同学们逐一体验到电磁探秘、数学魅力及科学表演等,对科技有了更高的认识。期间还组织了各种游戏,玩离心运动、走镜子迷宫、拉动滑轮、组装人体等,同学们均感叹科技的神奇和美妙。

此次参观,同学们体会到了科技的神奇和知识的力量,受益匪浅。作为新一代的大学生,更应好好学习科学知识,不仅能充实自己,也为建设科技强国出一份力。

编辑:潘伟荣