社工之家开展黑龙潭环保宣传活动-云南农业大学 新闻网
社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
社工之家开展黑龙潭环保宣传活动
作者:佚名 来源:社工之家 时间:2018-06-04浏览次数:

本站消息 2018年6月2日,世界环境日来临之际,云南农业大学社工之家社团组织志愿者前往黑龙潭公园开展由云南省环保宣教中心、共青团昆明市委、昆明市黑龙潭公园等一同主办;天使和坚果派黑龙潭自然公园学校、云南农业大学社工之家等一同承办的“美丽中国,我是行动者”主题环保宣传活动。

活动旨在让更多的人明白“保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力”这一道理。社工之家会长简安琪作为青年志愿者代表在此项活动中进行发言,她向市民们阐述了保护环境的重要性,同时呼吁大家从生活中的小事做起,将环境保护进行到底。社工之家的志愿者们也和市民们进行了一系列与环保相关的小游戏,使市民们在玩游戏的同时也了解到保护环境的必要性,积极地将环保概念融入到生活中。


编辑:刘勇

上一条:农村发展研究会开展废旧书报回收活动
下一条:家教服务中心举行吸烟危害健康知识宣传活动

热点文章
推荐文章