社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
校应急民兵连举办老兵退队仪式
作者:陈亮 来源:应急民兵连 时间:2018-06-13浏览次数:

本站消息 2018年6月11日晚,校应急民兵连老兵退队仪式于厚德楼1-6教室召开。校军事爱好者协会指导老师杨银,校应急民兵连连长孙喜林等领导及即将毕业的退队老兵与民兵连全体成员出席了本次会议。

会场全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》后,观看由六届老兵制作整理的告别视频,随着视频最后一段音乐声渐渐的消失,退队仪式正式开始。六届老兵列队站在舞台上,由在场嘉宾以及负责人为老兵摘去军衔,随着标识与迷彩服的分离,老兵的泪水夺眶而出,只因分别时的难以割舍。

此次大会的成功召开不仅是对民兵连六届老兵的送别,也是民兵连精神的再次传承,达到了加强民兵连内部交流、增进连队凝聚力的目的。

 


编辑:马俊美

上一条:社团联谊 共护盘龙
下一条:农村发展研究会开展废旧书报回收活动

热点文章
推荐文章