社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
青春百团 献礼校庆
——学校80周年校庆学生社团风采展
作者:代红丽 来源:本站原创 时间:2018-10-22浏览次数:

本站消息 金秋十月的阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬,2018年10月20日,学校各社团以自己独特的方式来庆祝云南农业大学80周年华诞。

品茶之高雅,赏花之雅致,花艺茶苑社用插花、沏茶方式,来庆祝80年华诞;行云流水,落笔如云烟,书画协会所展示的水墨画,清新淡雅,散发着淡淡清香,就好像刚趟过历史长河,携着祖先的笔墨纸砚;民以食为天,食以安为先,食为天协会准备了色香味俱全的美食,美味的蛋糕、精巧的水果拼盘等食物;HD街舞社酷炫的舞蹈燃爆现场,粤语社的老歌宛转悠扬,跆拳道社的跆拳表演刚柔并济,国旗护卫队的朗诵声情并茂。

风雨同舟八十载,八十年沧桑,八十年传承, 八十年正气,八十年的辉煌,我们献礼校庆。


编辑:王必能

上一条:云农学子开展“遇见您,正青春”校园游园活动为母校庆生
下一条:农研会与外校社团联谊参观农博会

热点文章
推荐文章