社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
乐跑协会参加“梦云南•温泉山谷”2018 高原国际半程马拉松
作者:袁宝怡 李杰 来源:乐跑协会 时间:2018-10-31浏览次数:

本站消息 金秋十月,温泉之乡安宁市举办了“梦云南·温泉山谷”2018高原国际半程马拉松。比赛设半程马拉松、十公里、迷你马拉松及亲子跑四个项目,来自美国、德国、肯尼亚、埃塞俄比亚、乌干达等12个国家和22个省、自治区、直辖市的近万名运动员参赛,我校乐跑协会共有12位选手参加比赛。

经过激烈的角逐,我校健儿全部顺利完成比赛。2018级体育学院的杨贵忠同学,荣获十公里项目男子组第15名;2015级体育学院的冯甘同学,荣获半程马拉松项目女子组第19名; 2016级体育学院的郭高同学,荣获半程马拉松项目男子组第40名;乐跑协会的一位国际友人—韩杰也参与比赛,在比赛中突破了自己,并获得满意的成绩。

协会其他参赛成员在比赛中努力拼搏、坚持不懈,体验了跑步过程中的坎坎坷坷,体验了跑步时的大汗淋漓,体验了冲刺时的喜悦。


编辑:王必能

上一条:献出一片爱心 托举一片希望
下一条:绿野社开展团建活动

热点文章
推荐文章