社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
第三届社工文化节联谊晚会顺利举行
作者:陆颖恬 来源:社工之家 时间:2018-11-19浏览次数:

本站消息  为号召社会联手“协力童行”,庆祝社工之家成立15周年,提倡社工之家的公益奉献精神。2018年11月17日,由昆明市盘龙区春翼青少年发展研究中心、人文社会科学学院社会工作系及社工之家联合举办的第三届社工文化节在文韵堂举行。人文学院院长秦莹、社会工作系主任李德波,各“协力童行”工作者,学校各社团代表及全体社工之家成员参加晚会。

热烈的开场舞曲“burning”拉开了晚会序幕。整场晚会节目异彩纷呈,舞蹈、歌曲、小品穿插进行,现场气氛活跃。独具特色的手影舞《夜空中最亮的星》,用手影展现社工之家的服务精神;合唱《国家》,唱出每个人心中温馨朴素的家国情怀。抽奖环节增强了与观众的互动性,十佳社工成员的颁奖仪式展示了社工之家“助人自助,协力童行”的追求理念。

本次晚会旨在号召各界关注社会群体,积极投身社会工作,帮助特殊人群,为社会贡献力量。


编辑:王必能

上一条:大学生记者站开展庆祝记者节知识竞赛
下一条:绿野社开展双十一漂流瓶活动

热点文章