社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
云南农业大学第一届“达人来了”优秀个人心得分享交流会
作者:黄显强 来源:学生自我管理委员 时间:2018-11-23浏览次数:

本站消息  2018年11月16日,由学生处主办,学生自我管理委员会承办的云南农业大学第一届“达人来了”优秀个人心得分享交流会在职教学院报告厅举行。本次活动向同学们更好地展示了云农校园达人们的风采,学生处相关老师还有学校各大社团代表等参加了本次活动。

活动正式开始后,白莹老师在致辞环节鼓励同学们善于发现校园达人并向他们学习,发挥“达人”们的榜样作用。随后五位校园达人依次上台做了精彩的发言。大数据学院尹昭吉同学以自己学习和生活的实例强调了社团实践工作对自身能力提高的重要性。烟草学院的李顺成同学为大家展示了众多的荣誉证书并分享了在共青团担任学生干部期间丰富的经历。园林园艺学院的刘熠同学分享了大学四年的学习生活,建议每个同学在学习生活期间应勇敢尝试,为自己的目标而努力。经济管理学院的字建磊同学用艰苦的军旅生活,这一独特的个人经历告诉大家要成为有责任有担当的合格大学生,展示了当代大学生坚定的军队信仰。机电工程学院的薛帅同学诉说了初入大学时的不适应和正确自我调节的方法,同时建议大家在社团工作中学会提升自我,收获友谊。

为活跃现场气氛活动也进行了互动环节和抽奖环节,由达人们现场为大家解惑并抽取幸运观众送出精美礼品留念。活动最后,白莹老师为达人们颁发纪念品,感谢他们的分享。

通过本次活动促进同学间相互学习,增进同学间友谊,培养大学生灵活机智的思维,体现当代大学生的青春风貌,也进一步推动了学生社团文明建设,繁荣校园文化的同时也为广大同学提供了一个展现青春活力的舞台。


编辑:刘俊

上一条:学习实践延安精神小组与电影协会联谊
下一条:大学生记者站开展庆祝记者节知识竞赛

热点文章