社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
农干之友社团举行第四届基层之声大讲坛
作者:王宇 来源:农干之友社团 时间:2019-03-29浏览次数:

本站消息 2019年3月27日晚,由校团委、云南农村干部学院主办,农干之友社团承办的基层之声大讲坛活动在学校耕读楼二楼报告厅举行。活动邀请到寻甸县羊街镇、澜沧县谦六彝族乡党委书记和罗平县富乐镇副镇长三位嘉宾作讲,学校各学生组织代表350余人到场聆听了讲座。

寻甸县羊街镇党委书记杨克祥结合自身的工作经历,与同学们分享了在基层服务群众的点点滴滴,他告诫大家要对未来充满信心和梦想,要多听、多看、多做,努力提高自我,发挥个人才智多为社会做贡献;普洱澜沧县谦六彝族乡党委书记任文忠指出,机会是留给有准备的人,同学们要时刻做好准备,抓住机遇,把它变成美好的未来,他用习总书记金句“新时代是奋斗者的时代”激励大家,要踏踏实实做人、认认真真做事,为自己未来铺路才是正道;罗平县富乐镇副镇长、扶贫办公室主任陈功表示,同学们毕业走上工作岗位,面对困难和挑战的机会会很多,希望同学们要珍惜现有的学习机会,提前做好人生规划,在学校学好知识,练就好本领,才能胜任好未来所担任的工作。

讲座营造了热情洋溢的氛围,同学们纷纷提出自己的疑问,干部们回答的肺腑之言也赢来了大家的阵阵掌声。扎根基层服务人民是基层干部的宗旨,也是人民的福祉,基层之声大讲坛开阔了大学生的视野,也让大家对自己的未来有了一定的规划,相信大家会努力奋斗,放飞梦想,实现自我价值。


编辑:潘伟荣

上一条:绿野社开展环保公益活动
下一条:食为天协会举办“我与食品安全”主题演讲比赛

热点文章