社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
奉献温暖心 聆听夕阳声
社工之家看望鸿福敬老院老人
作者:佚名 来源:社工之家 时间:2019-04-11浏览次数:

本站消息 2019年4月10日,云南农业大学社工之家组织多名大学生到鸿福敬老院看望生活在这里的老人,给他们带去温暖和关怀。

怀着诚挚之心,同学们来到鸿福敬老院,敬老院的老人们欢迎同学们的到来。同学们和老人交谈,聆听老一辈的故事,懂得生活来之不易,我们应珍惜现在幸福的生活。并且同学们向老一辈人询问保护河流的意见和建议,他们与同学们分享了自己与家乡河流的故事。同学们也向老人们分享了自己与现代河流之间的情愫,通过图片向他们展示了现在各种河流的改变。在彼此分享的时候,同学们为老人们揉腿、捶胳膊,欢声笑语充满了短暂的下午。

同学们将尽自己的力量,让更多人关注老人的生活,关注河流治理,积极为建设温暖、绿色社会奉献力量。


编辑:刘勇

上一条:延安精神小组食品院分队开展“缅忠魂 承先志 明荣辱”清明扫墓活动
下一条:绿野社开展环保公益活动

热点文章