社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
延安精神小组食品院分队开展“缅忠魂 承先志 明荣辱”清明扫墓活动
作者:佚名 来源:延安精神小组食品学院分队 时间:2019-04-12浏览次数:

本站消息 2019年4月10日,大学生学习实践延安精神小组食品科学技术学院分队携手食品学院学生会、艺术团前往黑龙潭公园革命烈士陵园开展清明节扫墓活动,深切缅怀革命先烈,弘扬中华民族精神,增强当代大学生的爱国情怀,做新时代新青年。

在烈士陵前,队员们通过齐唱队歌《延安精神代代传》、追思革命先烈事迹、齐折千纸鹤、纸花祭拜和默哀等活动,表达对革命先烈的崇敬之情。同时也深刻感受到中华民族的民族自信心和凝聚力,也让同学们更加明白自己所肩负的责任和担当。

通过清明扫墓活动,增强了同学们的爱国主义情怀和历史责任感、民族使命感,让同学们更加清楚地明白了今天的幸福生活来之不易,值得倍加珍惜。在增强了大学生学习实践延安精神小组食品学院分队的凝聚力的同时,也使食品学院各个组织的联系更加紧密。


编辑:潘伟荣

上一条:手工社举办“橡模橡样”橡皮章雕刻活动
下一条:奉献温暖心 聆听夕阳声

热点文章