社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
手工社举办“橡模橡样”橡皮章雕刻活动
作者:姜晓蓉 来源:手工社 时间:2019-04-14浏览次数:

本站消息 2019年3月30日,为丰富同学们的课余生活,锻炼动手实践能力,手工社举办了“橡模橡样”橡皮章雕刻活动。

活动现场,同学对橡皮章充满兴趣,在学习掌握了各类刀具的使用和基本雕刻方法后,跟着学姐们学习如何雕刻,并认真仔细地制作出自己的作品。雕刻橡皮章是一种休闲的手作,是指在专用橡皮砖上进行阴刻或阳刻,制作出可反复盖印的图案。

橡皮章雕刻活动激发了同学们对手工制作的兴趣,有利于提高动手能力、动脑能力、创造能力,发挥学生特长,陶冶学生情操,为丰富同学们的课余生活添上绚丽的一笔。


编辑:潘伟荣

上一条:市民河长手牵手 滇池卫士肩并肩志愿护滇
下一条:延安精神小组食品院分队开展“缅忠魂 承先志 明荣辱”清明扫墓活动

热点文章