社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
第八届第2期校园跳蚤市场成功举办
作者:佚名 来源:学生自我管理委员会 时间:2019-04-22浏览次数:

本站消息 2019年4月17-19日,由云南农业大学学生处主办、学生自我管理委员会承办的第八届第2期跳蚤市场于稻香园门口空地成功举办。

4月17日早上9:00,跳蚤市场正式拉开帷幕,卖家们陆续到场,有序配合工作人员展开活动,场面热闹非凡。本期跳蚤市场包括夜市和白天市场,与往期跳蚤市场不同的是,本期新增了线上交易平台进行商品交易,以更好地推动活动进行。

4月19日16:30,学生处思政科科长白莹老师为优秀卖家颁发荣誉证书及奖品。至此,跳蚤市场活动圆满结束。

小小的市场,大大的收获。希望大家在今后的学习生活中,能依然勤俭上进,热爱生活,给自己的大学时光留下充实美好的回忆。


编辑:刘勇

上一条:云南农业大学学生自我管理委员会举办世界地球日“美化环境”活动
下一条:益公馆协会参与学校消防设备检查

热点文章