社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
学生自我管理委员会举办第十届象棋大赛
作者:佚名 来源:学生自我管理委员会 时间:2019-05-21浏览次数:

本站消息 2019年5月18日下午,由云南农业大学学生工作处(部)主办、学生自我管理委员会承办、棋迷者协会协办的云南农业大学第十届博雅杯象棋大赛在东校区稻香园前广场成功举办。学生处副处长杨志新老师出席闭幕式并致辞,学生处思政科相关老师参与活动。

本次大赛分为易班平台趣味问答、初赛、复赛和决赛四个环节, 266人参与了易班平台的趣味问答, 495人报名参加初赛,其中 109人进入复赛。而在18日的比赛中,经过复赛和决赛的比拼,最终2017级茶学一班的马润同学荣获“棋王”称号。

活动最后,杨志新老师对所有参赛选手提出表扬,鼓励大家坚持自己的兴趣爱好,积极参加各类比赛。此次比赛不仅弘扬了中国优秀传统文化,而且对同学们提高自身综合素质、加强友谊搭建了渠道。


编辑:毕玉

上一条:延安精神小组食品院分队开展五四专题讲座
下一条:社工之家举办回收旧衣物活动

热点文章