社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
农村发展研究会开展"三下乡"实践活动
作者:佚名 来源:农村发展研究会 时间:2019-08-03浏览次数:

本站消息 为深入贯彻落实国家乡村振兴战略,2019年7月20日,农村发展研究会下乡调研团队在罗平县长底乡德沙村开展了为期12天的“三下乡”实践活动,活动内容包括板栗种植、美丽乡村建设情况调研及基层党员访谈。

志愿者们走村访户,细心询问,倾听村民心底最真实的声音;走进板栗种植基地,提疑求惑,确保所得数据的准确性。走访调研不仅让同学们收集到了105份有效数据,而且收获了与村民的纯朴感情。在与基层党员谈心过程中,听老兵讲述光荣事迹,领会质朴老党员为人民谋求幸福的平凡人生和不懈坚持,通过访谈进一步激发了志愿者们要努力学习,传承先辈们的宝贵品质,向成为一个优秀的共产党员而不懈奋斗的热情。


编辑:刘俊

上一条:社工之家开展“99公益日”爱心募捐活动
下一条:追寻老山精神 传承红色基因

热点文章