社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
第二十九届学生自我管理委员会举行聘书颁发仪式暨干事培训大会
作者:佚名 来源:学生自我管理委员会 时间:2019-11-05浏览次数:

本站消息  2019年11月3日,第二十九届学生自我管理委员会聘书颁发仪式暨干事培训大会在职教院报告厅举行。出席本次会议的有学生处副处长张连根老师、思政科杨进敏老师以及自管会全体成员。

学生处副处长张连根老师在致辞中提到,同学们要明确自身角色和定义,传承自管精神,增强主动性。鼓励同学们进行大胆尝试,深入思考、总结经验,并对自管会今后开展的工作提出了要求。

在老师为自管会全体成员颁发完聘书之后,副主席景恒给干事们进行了全面到位的利益培训。活动在杨进敏老师的总结寄语中走向尾声,她希望同学们加强学习,充满正义感,永远善良真诚。

希望同学们在工作生活中,谨记老师的教诲,秉承着“自我教育、自我管理、自我服务”的宗旨,积极投身到以后的工作学习中。


编辑:刘俊

上一条:心理协会开展《我们离心理健康有多远》讲座
下一条:学生社团联合举办庆祝新中国成立七十年周年文艺晚会

热点文章