社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
大学生自我管理委员会举办“阳光晨读,晨就梦想”活动
作者: 来源:学生处 时间:2019-11-26浏览次数:

本站消息 2019年11月22日早晨,由大学生自我管理委员会举办的“阳光晨读,晨就梦想”活动在耕读楼阶梯教室落下帷幕,本次活动历时一个月,近300名同学参与此次晨读。

一日之计在于晨。活动开展期间,参加晨读的同学非常珍惜清晨时光,每天按时进入教室开始晨读。同学们手捧书卷,朗朗读书声飘出教室,为清晨的校园增添最美音符。活动最终还为全勤的同学颁发了荣誉证书。

本次活动不仅营造了良好的学习氛围,增强了校内学风建设,也给学生提供了晨读的场地和契机,促进了同学们良好习惯的养成。


编辑:潘伟荣

上一条:食品院大学生学习实践延安精神小组举办学习“中共十九届四中全会”专题教育讲座
下一条:校延安精神小组组织观看“我和我的祖国”全国巡回宣讲直播

热点文章