社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
云南民族农耕文化科普站正式成立
来源:云南民族农耕文化科普站 时间:2020-12-13浏览次数:

图片

本站消息 2020年12月4日,云南民族农耕文化科普站(以下简称科普站)正式成立仪式在云南民族农耕文化博物馆会议室举行。外语学院党委组织员杨永建、图书馆副馆长倪峰等老师以及科普站全体成员参加会议。

会议宣布成立云南民族农耕文化科普站,宣读了《云南民族农耕文化科普站章程》和《云南民族农耕文化科普站财务制度》,介绍了科普站相关负责同学名单并颁发聘书。会议还为科普站优秀讲解员颁发了获奖证书。

云南民族农耕文化博物馆项目负责人杨永建老师对科普站的成立表示祝贺,对科普站的工作提出指导性建议并寄予期望。倪峰老师作动员发言,介绍了科普站成立的意义、组织属性等情况,希望科普站全体成员树立集体意识、责任意识,团结协作,做到自我教育、自我管理、自我服务,为学校建设和发展做贡献。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:校学生会开展“影”响青春,勇敢追梦观影活动
下一条:农干之友社团举办第八届基层之声大讲坛

热点文章