社团风采 当前位置: 首页 - 社团风采 - 正文
学风建设我先行 达人风采我先秀
来源:学生中心 时间:2022-06-09浏览次数:

图片

本站消息 为激励学生的学习热情,发挥朋辈指导作用,促进学校学风建设,2022年6月8日晚,以“学风建设我先行,达人风采我先秀”为主题的“达人来了”分享会在成教楼报告厅举行。活动由学生中心主办,学生自我管理委员会承办。

分享会邀请了学校4名“十佳年度人物”优秀学习达人,从各自所擅长的领域从发,逐一分享有效管理时间、英语学习、保研考研、出国交流、参加学科竞赛、组织社团活动、实习实践等相关经验,向学弟学妹们传授自己的“学习秘笈”。4名“学习达人”一致认为,学业是大学生活的核心组成部分,学习成绩对后期的出国、考研、就业等方面都有很大的影响,劝诫同辈们一定要努力学习,刻苦钻研。

参加分享会的同学们表示,通过聆听“达人”学长学姐的经验分享,对未来的学业规划有了更加清晰的认识,将来要把分享会中学到的知识灵活运用到自己的学习与生活中,向榜样看齐。

作者:贾雪鹏
编辑:潘伟荣


上一条:心理协会开展“心灵电影展”活动
下一条:食为天协会组织开展水果拼盘主题比赛

热点文章