党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开庆祝教师节座谈会
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

朱有勇 晏丕振 唐嘉义 戴志明等校领导向全校教师致以节日问候

本报讯 2004910日上午,正值第二十个教师节来临之际,学校在综合楼317会议室召开教师节座谈会。校长朱有勇,校党委副书记晏丕振、唐嘉义,副校长戴志明等校领导出席会议向全校教师表示亲切问候。学校部分老领导、离退休教师代表、各学院教师代表和综合部门领导参加了座谈会。

座谈会在亲切又热烈的气氛中展开。朱有勇校长首先代表学校党政领导祝全校教师节日快乐,并回顾学校近年来在教学、科研及社会服务等方面取得的进步。朱有勇校长指出,学校建设和发展取得的各项成绩,都是全校师生团结一致,共同努力的结果,特别是广大教师默默耕耘、无私奉献,为社会培养了大批建设人才。作为学校领导,今后将努力把提高教师待遇,解决教师实际困难和创造条件提高教师素质作为一项重要工作来抓紧抓好,真正为教师做好服务工作。

晏丕振、唐嘉义、戴志明等校领导及陈海如、卢国聪、陈瑶先等离退休老教师、老领导也分别在座谈会上发言。

作者:佚名
编辑:


上一条:省委高校工委领导到我校检查工作
下一条:我校基层党组织聘任十位专职组织员

热点文章