党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开2007年离退休同志迎春暨情况通报会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
 杜玉银通报情况  朱有勇讲话  唐嘉义主持会议 晏丕振 和绍禹 成文章 郑永春 高洪出席

    本站消息  2007年1月24日下午,学校在大礼堂召开2007年离退休同志迎春暨情况通报会,校党委书记杜玉银出席并代表学校向离退休老同志通报学校2006年各方面情况,校长朱有勇出席并讲话。校党委副书记晏丕振,校纪委书记和绍禹,副校长成文章,校党委委员、校长助理郑永春,校长助理高洪等领导出席并在主席台就坐。会议由校党委副书记唐嘉义主持。校离退休工作领导小组成员、各部门分管离退休工作的领导和离退休老同志共计600余参加了会议。
    杜玉银书记首先代表学校党委、行政向广大离退休老同志致以节日的问候和新春的祝贺,并向离退休老同志通报了学校2006年各项工作的进展情况以及学校当前发展中面临的困难。杜书记指出,在过去的一年里,学校各方面工作稳步前进,教学、科研、党建等各项工作取得了许多成绩,得到了上级有关部门和社会各界的支持和肯定。这些成绩的取得,离不开各位离退休老同志的支持和帮助。杜书记说,2007年是学校发展的关键一年,有许多工作要做,他希望离退休老同志们一如既往的关心学校的发展,为学校的发展进言献策。至此新春佳节即将到来之际,杜书记代表学校党政领导向广大离退休同志拜年,祝愿各位离退休老同志身心健康,生活美满,家庭幸福。
    朱有勇校长在讲话中动情地说,老同志、老教师们不仅教给了大家很多知识,还教给了大家许多做人的道理,学校各项事业的发展和进步与离退休老同志们的关心密不可分。他希望大家继续发扬离退休老同志们留传下来的农大人艰苦朴素、努力拼搏、团结一心、共同奋斗的精神,建设好农大,发展好农大,让农大的明天更加美好。朱校长还代表农大全体在职员工向所有离退休老同志表示衷心的感谢和新春的祝福。


    唐嘉义副书记在会上代表学校宣布了8对金婚老同志的名单。在主席台就坐的领导一起为老同志们颁发纪念证,向这些经历风雨同患难、时光流逝情不变、幸福美满地共同生活超过半个世纪的老人们送去了亲切的问候和良好的祝愿。

作者:佚名
编辑:


上一条:抢抓机遇 务求实效 学校隆重召开第二次外事工作会议
下一条:学校召开2006年学生工作会议

热点文章