党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开离退休同志迎新春暨情况通报会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 2006年1月18日下午,学校在大礼堂召开2006年离退休同志迎新春暨情况通报会。校党委书记杜玉银出席代表学校党政领导向广大老同志致以新年的问候,并向广大离退休同志通报了学校各项工作情况。校长朱有勇主持会议,学校有关领导出席并在主席台就座。各学院分管离退休工作的领导和负责同志、全校离退休老同志共计七百余人参加了会议。
    校党委书记杜玉银首先代表学校党政领导向广大离退休老同志致以节日的问候和新春的祝贺,并向离退休老同志通报了学校各项工作的进展情况。杜书记指出,在过去的一年里,学校各项工作取得了较大的发展,党建与思想政治工作成绩突出,科研项目取得重大突破,教育教学改革成效显著,机构与人事制度改革顺利完成,社会服务工作得到上级有关部门和社会各界的支持和肯定。这些成绩的取得,是在职的干部、教师和科研人员在广大离退休老同志奠定的良好基础上取得的一点进步,离不开各位离退休老同志的支持和帮助。至此新春即将到来之际,他代表学校党政领导向广大离退休同志拜年,祝愿各位离退休老同志身心健康,生活美满,阖家幸福。

    随后,出席会议在主席台就座的领导向全校28对金婚夫妇颁发了纪念证书,向这些步入婚姻殿堂、幸福美满地共同生活超过半个多世纪的老人们送去亲切的问候和良好的祝愿。
    会后,出席会议的领导与离退休同志在食堂共进晚餐,校党委副书记唐嘉义致新春祝辞,代表全校师生向广大离退休老同志表达了崇高的敬意和新春的祝福。

 

作者:未知
编辑:


上一条:我校杜玉银、朱有勇两位同志出席省第八届党代会受到省内主要新闻媒体的关注
下一条:我校在京举办高层次人才招聘会

热点文章