党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
吴伯志 徐昆龙 李晓英受教育厅表彰
来源:云南农业大学报·电子版 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    最近,省教育厅作出决定,表彰奖励在我省高教战线上涌现出来的先进教学管理工作者,我校教务处吴伯志、徐昆龙、李晓英等同志,由于成绩突出获得殊荣。
    决定说,随着高等教育改革与发展的不断深化,我省各高校辛勤工作在教学一线的管理工作者们,在认真贯彻党的教育方针,深化教育改革,提高教学质量,实施科学、规范的教育管理等方面做出了积极贡献,涌现出一批先进教学管理工作者。为了突出教学工作在学校的中心地位,促使各方对教学工作的重视,调动教学管理工作者的积极性,决定对这些同志予以表彰。在获得表彰奖励的名单中,我校教务处吴伯志、徐昆龙、李晓英等同志,由于成绩突出,名列榜上。  

作者:袁慧华
编辑:


上一条:学校召开学生工作会议
下一条:学校召开庆祝教师节座谈会

热点文章