党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校召开六届二次工会委员会扩大会议
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    3月10日下午,我校在综合楼317会议室召开第六届工会委员会第二次(扩大)会议。学校党委副书记晏丕振、校长助理郑永春、全体工会委员、教代会代表组组长、部门工会主席等共计50余人参加了会议。
    会议依照《工会法》、《工会章程》,会议改选了植物保护学院等八个部门的工会主席;经部门工会推荐,校工会审核,校工会委员会全体委员民主选举,增选和补选卢贵忠等九位同志为校工会委员会委员;经全体校工会委员表决,一致同意卢贵忠同志为新的学校工会主席。卢贵忠同志表示,一定不辜负组织和广大教职工对自己的信任和期望,一定千方百计做好新担负的工作。在本次会议上,委员们还对《云南农业大学校本部已售公有住房管理暂行办法》、《云南农业大学周转房使用暂行办法》等四个有关住房的文件进行了认真审议。在认真审议的基础上,进行了表决,并形成了会议决议。决议指出,四个文件符合学校实际,维护了学校教职工利益和正常教学、科研、生活环境的需要,有利于创建文明、整洁、优美的工作、学习和生活环境,为规范校内住房管理提供了依据,因此予以原则通过。

作者:赖端林
编辑:


上一条:“迎评”工作全面启动
下一条:关于举办2005年云南省(市)公务员考试考前辅导班的紧急通知

热点文章