党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
杜玉银朱有勇当选为省第八次党代会代表
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  9月15日下午,学校召开2006年党代表会议,选举出席中国共产党云南省第八次代表大会的代表。杜玉银、朱有勇两位同志在本次会议上当选,将作为我校选举产生的党代表出席省第八次党代表大会。
    根据《中共云南省委关于认真做好中国共产党云南省第八次代表大会代表选举工作的通知》和《中共云南省委高校工委关于高校出席省第八次代表大会代表名额预分配方案及上报有关材料的通知》精神以及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,学校党组织采取自下而上、上下结合的方式,由基层推选出了我校出席省第八次党代表大会代表候选人的提名人选。经校党委研究、征求各党支部意见和报上级党组织批准初步人选、预备人选等组织程序后,最终产生了我校出席省第八次代表大会代表正式候选人。
    下午4:30,在庄严的国歌声中,选举正式开始。校党委副书记唐嘉义主持会议,向代表们介绍了候选人产生情况。会议通过并产生选举监票人二名和计票人四名。迈着坚强有力的运动员进行曲,代表们依次向摆放在会议主席台前的票箱里投入庄严的一票。

    经过计票,校党委组织部杨永建部长作为选举监票人,报告了选举计票结果,唐嘉义副书记当场宣读了选举结果:杜玉银、朱有勇两位同志当选为出席中国共产党云南省第八次代表大会的代表。
会议在庄严的《国际歌》中圆满结束。

作者:未知
编辑:


上一条:“水稻遗传多样性控制稻瘟病的原理与技术”项目组载誉归来
下一条:我校隆重举行建党八十四周年暨新党员宣誓大会

热点文章