党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开新生入学协调会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

   本站消息 8月29日下午,学校在317会议室召开新生入学协调会,会议由校党委副书记晏丕振主持,副校长郑毅、校长助理吴伯志出席会议。招生就业处、财务处、后勤集团等综合部门负责人和各学院党政领导参加了会议。会议通报了我校新生录取情况,并对新生入学相关事宜进行了安排。
    校党委副书记晏丕振在会上指出,今年新生入学人数多、报到时间长、任务重,希望各部门提前准备,抓落实,以学生为主体,以育人为中心,热情服务,为新生创造一个温暖的家。同时还强调,在收费上坚决不允许增加收费项目或搭车收费,并开辟绿色通道,保证不让一个困难学生失学。
    副校长郑毅对研究生迎新工作进行安排。据悉,今年我校研究生报到时间为9月5日—7日,他希望各部门通力协作做好研究生新生入学工作。
    校长助理吴伯志介绍了新生入学程序并对本专科生迎新工作进行安排。今年我校专升本新生报到时间为8月31日,专科新生报到时间为9月1日,本科新生报到时间为9月11日—13日。
    财务处处长徐昆龙在会上传达了国家和省关于高等学校收费的相关文件精神,并介绍了我校收费情况。
    招生就业处处长姚天国在会上通报了我校今年新生录取情况。据介绍,今年我校共招收本专科、预科生3870人,其中本科生2700人、专升本310人、专科780人、预科生80人,生源质量在去年基础上稳步提升,省内本专科招生第一志愿比率达100%。研究生处处长萧凤回通报了研究生招生情况,今年我校共招收研究生413人,其中硕士研究生385人、博士研究生28人。

作者:严明杰
编辑:


上一条:学校召开第六届工代会暨第五届教代会第二次会议
下一条:学校召开军训动员大会

热点文章