党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校基层党组织聘任十位专职组织员
来源:校党委组织部 时间:2008-01-20浏览次数:

图片
    2005年6月1日,由校党委组织部组织召开专职组织员聘任工作会议。参加会议的有农学与生物技术学院等十个党总支的负责人和十位受聘的离退休教师党员。
    会议由校党委组织部部长杨永建同志主持。杨永建同志首先通报了首批聘任的专职组织员开展工作情况、年度考核及发放工作补贴情况。充分肯定了专职组织员开展的工作和取得的成绩。接着杨部长宣读了学校聘任第二批专职组织员的文件,介绍了第二批专职组织员的聘任情况。杨永建同志说,本次专职组织员的聘任是经各党总支(直属党支部)考察推荐,组织部审核,报学校研究决定的。各位受聘人员都是比较优秀的老党员,他们虽然从工作岗位上退下来,但心系农大,心系基层党组织建设和发展优秀大学生入党工作。他们党性强,事业心和使命感强,具有丰富的党建知识和党务工作经验,具有敬业奉献和团结合作精神,身体健康,符合聘任条件。各位老党员被聘任后要根据学院党总支的安排,协助做好党的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,协助完成党总支日常管理工作;协助党支部做好入党积极分子的培养考察,入党材料、表格的审查、把关;协助学院党总支做好发展党员时的组织谈话;深入学生班级、宿舍,掌握学生思想动态,调查研究,为党总支提出建设性的意见和建议;协助党支部做好大学生思想政治工作。会上各党总支负责人为十位专职组织员颁发了聘书。最后,杨永建同志要求学院党总支会后要就如何充分发挥专职组织员的作用尽快召开专题会议研究,作好周密安排;要关心支持组织员的工作,不安排与组织员工作无关的任务,保证组织员集中精力做好本职工作。同时,党总支要对专职组织员的工作做好监督和检查,在聘任期满后对专职组织员进行考核。党委组织部将根据专职组织员的工作量和聘任期考核结果,确定专职组织员的工作补贴。
    我校第二批聘任的专职组织员分别是:高志明、杨灿光、肖光萍、简贵才、王家和、暴卓然、陈瑶先、汪涵清、周继华、徐成富。

作者:未知
编辑:


上一条:学校召开庆祝教师节座谈会
下一条:学校召开秋季工作会议

热点文章