党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开庆祝教师节座谈会
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息 9月8日上午,在第22个教师节即将到来之际,学校在317会议室召开座谈会欢庆教师节的到来。校党委书记杜玉银,校长朱有勇,校党委副书记晏丕振、唐嘉义,校长助理吴伯志、郑永春、高洪等领导出席并与到会教师亲切座谈。座谈会由校党委副书记晏丕振主持,各部门领导、在职教师代表和离退休教师代表等共计60余人参加了座谈会。
    朱有勇校长首先代表学校对全体教职工表示节日的问候和祝贺。他说学校能有今天的好局面主要靠68年来全体农大人的努力,特别是教师的辛勤耕耘。他说随着国家对农业的高度重视,学校将面临着一次重大的发展机遇,学校办学水平将在质和量上有一个大跨度的飞跃。他希望全体教职工心往一处想、劲往一处使,努力把我校建设成为一个具有更高平台的教学科研型大学。
    杜玉银书记对教师节的到来表示祝贺,他说省里对学校非常关心和支持,在教师节到来之前,省领导专门到学校看望、慰问教师,并深入调研帮助解决学校发展中的实际困难。杜书记在座谈会上通报了学校当前发展面临的形势和主要任务,他说学校面临着教育部本科教学水平评估和70周年校庆的重大任务,同时学校在校园整体规划上也要进行调整。他说虽然困难很大,但在科学发展观的统领下、在学校“十一五”规划的指导下,学校党委班子有信心抓住机遇在2—3年内使学校在软硬件方面实现跨越式发展。
    离退休处卢国聪老师、农学与生物技术学院党总支书记何月秋老师等在座谈会上积极发言。他们认为最近两年学校发展得很快、很好,影响力剧增,这一方面说明农大对社会的贡献越来越大;另外一方面也反映了校党委、行政的正确领导。他们说学校领导每年在教师节到来时都要在百忙之中抽出时间专门与教师们座谈,充分体现了学校以人为本的思想,体现了学校领导对教职工的尊重和关心。大家纷纷表示在学校党委、行政的正确领导下,有信心实现学校发展的宏伟蓝图。
    晏丕振副书记对座谈会总结时说,座谈会开得充分、实在,表达了校党委、行政对教职工的关心,体现了学校对人才、知识和劳动的尊重。他说学校的办学理念和发展思想已经明确,他希望全体教职工振奋精神、团结起来,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,实现学校的全面协调可持续发展。

作者:佚名
编辑:


上一条:学校召开新教师座谈会
下一条:我校对动科等七个学院开展诊断性评估

热点文章