党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校科研综合大楼结构竣工
来源:本站原创 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

    本站消息  5月18日,我校科研综合大楼(含“国家工程中心”)结构竣工。校党委书记杜玉银、校长朱有勇、副校长毛昆明、校长助理高洪及农业生物多样性控制作物病虫害国家工程研究中心、植保护学院、基建处等相关部门领导前往工地视察,并参加了竣工仪式。

    据悉,新建盖的科研综合大楼是由国家发改委批准投资建设,建筑面积20000余平方米,建成后将作为我校“农业生物多样性控制作物病虫害国家工程研究中心”实验办公、党政管理部门办公等使用,是我校迄今为止投资最大的标志性建筑。大楼计划今年底前全部竣工,明年春季学期前完成搬迁工作。

作者:未知
编辑:


上一条:广大师生积极要求向党组织靠拢 党校入党积极分子培训人数再创新高
下一条:校党委发出开展“七一”建党节纪念活动的通知

热点文章