党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开新冠肺炎疫情防控暨新学期开学筹备工作会议
来源:新闻中心 时间:2020-03-13浏览次数:

图片

本站消息 2020年3月12日上午,学校在306会议室召开新冠肺炎疫情防控暨新学期开学筹备工作会议,贯彻落实全省学校新冠肺炎疫情防控视频会议和《云南省教育厅关于做好2020年春季学期开学准备工作的通知要求,研究部署新学期开学有关准备工作。学校应对新冠肺炎疫情工作领导小组成员参加会议,副校长雷建奕主持。

会议传达了3月11日云南省教育厅召开的全省学校新冠肺炎疫情防控视频会议精神,深入讨论了《云南农业大学新冠肺炎疫情防控技术方案(工作任务分工建议稿)》,听取了与会人员的意见建议。

会议要求,全校上下要高度重视做好疫情防控和开学前各项准备工作,逐项对照《云南省高校新冠肺炎疫情防控技术方案》,认真落实、落细学校防控技术方案,责任到人,无缝对接;要进一步加大宣传教育,引导广大师生做好个人防护,主动接受健康监测;要结合应急预案,开展实战演练,做足准备工作;要加强督促检查,各学院部门主要负责人亲自抓、带头干;要统筹协调,树立全校“一盘棋”的思维,通力协作,扎实推进各项具体工作。会议强调,全校各级党组织要充分发挥基层战斗堡垒作用,全体党员干部发挥先锋模范作用,一手抓疫情防控,一手抓改革发展,主动担当、积极作为。

作者:张继来
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开2020年度基层党建重点任务暨领导干部报告个人有关事项工作部署视频会议
下一条:校党委书记吴伯志、校长盛军等为支持新冠肺炎疫情 防控工作捐款

热点文章