党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校省政协委员圆满完成省政协十二届三次会议议程和任务
来源:统战部 时间:2020-05-14浏览次数:

图片

本站消息 云南省政协第十二届三次会议于2020年5月9日-11日在昆明召开,会议通过了关于政协云南省第十二届委员会常务委员会工作报告的决议、关于十二届三次会议提案审查情况的报告和政协云南省第十二届委员会第三次会议政治决议。

今年的云南省政协十二届三次会议是在全国统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、奋力实现今年各项目标任务的关键时期召开的一次重要会议。云南农业大学的委员们紧紧围绕省委、省政府中心工作,聚焦我省经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和人民群众关注的重要问题、紧要工作,共提交提案、建议、社情民意等十多件并被各媒体转载、报道。

会议期间,我校参会的9名政协委员以饱满的政治热情、强烈的责任担当、良好的精神状态和为民履职的认真态度,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,高质量完成各项任务,向大会传递了“云农声音”,展现了云南农业大学省政协委员的履职风采,圆满完成云南省政协安排的各项议程和任务。

作者:陶杨
编辑:潘伟荣


上一条:校党委理论学习中心组进行2020年第3次集体学习
下一条:学校召开2020年毕业生离校工作部署协调会

热点文章