党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校在2019年省管领导班子年度考核中被评为优秀
来源:新闻中心 时间:2020-06-23浏览次数:

图片

本站消息 近日,中共云南省委组织部印发了《关于2019年省管领导班子年度考核等次的通报》的文件(云组通〔2020〕14号),我校2019年省管领导班子年度考核被评为“优秀”等次。

2019年,我校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府坚强领导和省委教育工委、省教育厅关心支持下,以高标准、严要求加强领导班子和领导干部队伍建设,进一步落实党委领导下的校长负责制,全面贯彻落实党的教育方针,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,奋力推进特色鲜明的高水平农业大学建设,不断提升人才培养质量、科研创新力和竞争力,全面提升办学能力,进一步推动了学校各项事业迈上新台阶。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:云南省高原特色农业产业研究院副院长范源洪当选第十届中国热带作物学会副理事长
下一条:黎素梅同志任云南农业大学党委书记

热点文章