党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开2020级部分大类新生入读普洱校区工作安排协调会
来源:教务处 时间:2020-07-10浏览次数:

图片

本站消息 2020年7月8日,学校在至诚楼424会议室召开2020级部分大类新生入读普洱校区工作安排协调会。盛军校长、孙海清副校长、雷建奕副校长、唐滢副校长、徐昆龙副校长出席会议并发言,党委组织部、人事处、教务处等相关职能部门主要负责人和农学与生物技术学院、动物科学技术学院、动物医学院等学院书记、院长参会。唐滢副校长主持会议。

盛军校长在会上指出,2020级部分大类新生到普洱校区进行为期一年的学习培养,是学校的一项中心工作,涉及17个学院,包括农科大类、文科(含管理类)大类及计算机、数据信息等工科类55个专业,共3400名学生。与去年相比,人数增加了一倍,各项工作任务倍增,各学院、部门要高度重视,全力投入,落实好各项相关工作。盛校长进一步提出三点要求:一是各学院及相关部门务必按专业招生实际情况,提前合理安排教学计划,部分课程可适当聘请校外专家授课;二是必须严格执行学校有关规定,加强校-院两级对任课教师的监管,到普洱校区工作的教师纳入热作学院的日常管理,要认真落实教学任务,严格执行教学纪律,确保教学质量;三是学院和部门要安排工作人员到普洱校区值班并落实各项工作,关心在普洱校区工作、学习、生活的师生,加强沟通交流,促进两校区融合发展。

孙海清副校长、雷建奕副校长、唐滢副校长、徐昆龙副校长分别就相关工作提出了要求和建议,组织部雷兴刚部长就入读普洱校区学生党员发展问题进行介绍并提出工作建议,教务处胡先奇处长与学生处彭吉萍处长分别汇报了教学任务、学生日常管理安排情况及需要进一步解决的问题。最后,参会领导就2020级部分大类新生入读普洱校区的各项事宜进行深入讨论和交换意见。

通过本次会议,各学院与部门建言献策,进一步达成共识,为顺利推进2020级部分大类新生入读普洱校区工作奠定良好基础。

作者:廖国周
编辑:张继来


上一条:校党委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习
下一条:校党委理论学习中心组举行2020年第四次集体学习

热点文章