党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
机关党委召开党员大会选举产生机关纪律检查委员会
来源:机关党委 时间:2020-07-13浏览次数:

图片 刘俊

本站消息 2020年7月13日上午,机关党委在文韵堂召开党员大会,选举产生了机关纪律检查委员会。机关党委所属党支部党员参加会议,学校领导以普通党员身份参加会议。会议由校党委副书记、机关党委书记李彤主持。

校党委委员、党委组织部部长雷兴刚宣读校党委《关于中共云南农业大学机关纪律检查委员会选举人事安排的批复》。大会审议通过《中国共产党云南农业大学机关党员大会选举办法》及总监票人、监票人名单,介绍了候选人基本情况,按照选举程序,通过投票选举产生了中共云南农业大学机关纪律检查委员会委员王白娟、李春艳、罗伟、高志兵、戴瑶。

新当选的机关纪委召开第一次全会,选举产生了机关纪委书记王白娟、副书记高志兵。

校党委副书记李彤对新当选的纪委委员提出了四点要求:一是要切实增强使命感和责任感,进一步加强机关党建的有力举措,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来;二是要切实做到政治过硬本领高强,把学习作为首要政治任务,履职尽责夯实基础;三是要切实建立规范有序的工作制度,制定完善年度目标计划,推动各项工作有条不紊、井然有序地开展;四是要切实履职尽责、不辱使命,切实担负起守护纪律的重任,绝不辜负组织的信任和重托。

作者:李春艳
图片:刘俊
编辑:潘伟荣


上一条:盛军校长主持召开现场办公会协调办公区域和教学区域调整搬迁工作
下一条:校党委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习

热点文章