党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
校领导教师节看望慰问优秀教师代表
来源:新闻中心 时间:2020-09-11浏览次数:

图片 潘伟荣

本站消息 2020年9月10日,在第36个教师节到来之际,校党委副书记、工会主席朱江,副校长孙海清,以及党办校办、党委宣传部、人事处、校工会等部门负责人看望慰问优秀教师代表“时代楷模”朱有勇院士、“全国劳动模范”傅杨教授和“全国五一劳动奖章”获得者李成云教授,代表学校向他们送去节日的祝福和问候。

朱江副书记、孙海清副校长详细了解老师们的工作、生活和身体状况,对他们多年来为学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面所做出的突出贡献表示衷心感谢,指出优秀老师的先进事迹、优秀品质和高尚情操是引领时代的精神,是学校一笔宝贵的精神财富,我们要大力弘扬“工匠”精神、劳模精神,推进劳模文化、工匠文化的育人工作,营造良好的校园文化氛围,共同为建设特色鲜明的高水平教学研究型农业大学而奋斗。

作者:潘伟荣
图片:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开2019年度学生工作会
下一条:学校召开纪检监察工作座谈会

热点文章