党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校为离退休老同志举行集体祝寿暨金婚庆祝活动
来源:离退休工作处 时间:2020-10-23浏览次数:

图片

本站消息 2020年10月23日上午,学校在茶苑会议室为离退休老同志举行集体祝寿暨金婚庆祝活动,为今年满70岁、80岁、90岁高龄的寿星集体祝寿,为12对携手走过五十年人生旅程的金婚伉俪祝福。校党委书记黎素梅致辞,副书记李彤主持,党办校办等部门负责人、“三协”主席、离退休工作处工作人员参加活动。

黎素梅书记代表学校党委、行政领导班子和全校师生向所有离退休老同志致以真诚的祝福和衷心的感谢,并向他们送上慰问金。她指出,各位老领导、老同志是农大历史的创造者、贡献者,正是他们几十年如一日的付出和坚守,才有了学校今天的辉煌成就,学校不会忘记他们为学校的建设和发展倾注的心血和做出的贡献;他们也是农大未来的参与者、见证者,期待他们一定要保重身体,做到老有所依、老有所乐、老有所为,一如既往地关心和支持学校的改革发展,共同书写新时代农大发展的新篇章。黎书记还要求党委老干部工作部继续提高服务能力和服务水平,牵头落实好校党委有关工作要求,确保每一位老领导、老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活中有幸福感。

祝寿会上,金婚代表原党委书记刘光维、原校长陈海如,年满90岁的离休老同志董老伯、年满80岁的张丽飞老师和年满70岁的诸锡斌老师先后发言,感谢学校党委对离退休工作的重视和支持,感谢学校领导对老同志们的关心关怀,作为云农人,充分感受学校大家庭温暖的同时,也表达了对党、国家和学校发展的热切期望和美好祝福。大家纷纷表示,一定会珍惜美好生活,永葆身心健康,继续关心支持学校发展,为学校取得更大的进步贡献力量。

会后,黎素梅书记、李彤副书记同老同志合影留念并送上祝寿蛋糕,祝福他们吉祥如意,阖家欢乐,健康长寿!

作者:刘挽澜
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开督导工作座谈会
下一条:学校集中收看教育部《深化新时代教育评价改革总体方案》电视电话会议

热点文章