党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校传达省委农村工作会议及全省爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治督办推进会议精神
来源:新闻中心 时间:2021-01-22浏览次数:

图片

本站消息 2021年1月22日,学校在耕读楼301会议室召开会议,传达学习省委农村工作会议及全省爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治督办推进会议精神,安排部署相关工作。校党委书记黎素梅主持会议。在家校领导及各学院部门主要负责人参会学习。

会上,黎素梅书记领学了全省爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治督办推进会议精神,传达了全省部分县(市、区)工作推进情况、农村人居环境整治工作情况、存在问题及会议安排部署工作任务情况,要求认真学习会议精神,压紧压实工作责任,建立健全爱国卫生工作长效管理机制,并就学校相关工作作出安排部署。

黎素梅书记还领学了省委农村工作会议精神,介绍了《中共云南省委省政府关于全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的实施意见》和《省委省政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》两个征求意见稿的要求建议,并要求各学院部门坚持问题导向,认真研究乡村振兴和脱贫攻坚有效衔接的措施办法,围绕省委全力巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设的目标任务开展工作,在推进云南乡村振兴、农业农村现代化建设方面展现农大的担当。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:校党委书记黎素梅主持召开学校疫情防控工作会议
下一条:校领导班子2020年度民主生活会日前召开

热点文章